Fusion Team - creating the best web solutions from your ideas

Согласие на обработку персональных данных пользователей (физических лиц)


Я, оставляя заявку на проект на интернет-сайте https://fusion-team.com/, принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Настоящим, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Фьюжн», ИНН 6154151762, которое расположено по адресу 347949, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, 51 (далее – Fusion), на обработку моих персональных данных на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер контактного телефона; информация о проекте.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка моих запросов с целью консультирования; направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; подготовка и направление ответов на мои запросы.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. Согласие дается Fusion для совершения следующих действий с моими персональными данными в ходе их обработки: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано мною путем направления письменного уведомления по адресу 347949, Ростовская обл., г. Таганрог, пер. Антона Глушко, 19, офис 305 для ООО «Фьюжн».
  9. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Fusion вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  10. Датой выдачи настоящего Согласия является дата отправки мною заявки на проект с сайта.
  11. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.8 данного Согласия, либо до ликвидации юридического лица.

Обновлено 15.08.2018